Аниту Цой родные заподозрили в сумасшествии

Аниту Цой родные заподозрили в сумасшествии

Анита Цой, известная российская исполнительница - одна из приглашенных звезд в телепроекте "Один в один". Создатели телешоу не прогадали, пригласив певицу – Цой прекрасно вживается в роли и с успехом копирует разных артистов и коллег по певческому цеху. По словам самой звезды – актерское амплуа пришлось ей по вкусу. Перевоплощаясь в различных людей, Цой чувствует себя как рыба в воде.

Но вот родные певицы не очень рады такому хобби Цой – плотный съемочный график и многочисленные репетиции лишают возможности мужа и сына часто видеть Аниту дома. Так же критике со стороны родных Аниты подверглись и сценические костюмы, многие из которых достаточно откровенны.

Сама же певица, по ее словам, просто счастлива. Но не обошлось и без трудностей. Аните тяжело давался образ примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой.

Для того, что бы максимально вжиться в роль, Цой увешала всю комнату различными фотографиями Пугачевой, начала курить, стала одеваться и говорить, как примадонна. Муж и сын уже было подумали, что Анита начала потихоньку сходить сума.

Но с Анитой, к счастью, все в порядке. Просто вот такая она нелегкая актерская профессия, сообщает "Собеседник".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх