Риз Уизерспун начала пить по личным причинам

Риз Уизерспун начала пить по личным причинам

Нам известно уже, что 19 апреля в Атланте была арестована Риз Уизерспун, 37-летняя голливудская актриса, известная миру многими ролями. Машина Риз была остановлена полицейскими. За рулем, правда, была не Риз, а ее супруг Джеймс Тот. Стражи порядка тут же предложили Тоту пройти тест на алкоголь, однако Риз вышла из машины и начала возмущаться и качать свои права. Она кричала и угрожала полицейским, после чего те были вынуждены арестовать и ее. В Сети даже появился снимок Уизерспун из полицейского участка.

Немного позже актриса принесла свои извинения оскорбленным ею полицейским, а так же извинилась перед всеми за свою пьяную выходку. Так же Уизерспун извинилась и за супруга, пообещав, что больше никогда не пустит его за руль в таком состоянии. Риз признала, что виною инцидента был исключительно алкоголь.

После этого в прессу просочилась информация о причинах такого поведения звезды. Стало известно, что Риз начала прикладываться к рюмке, испытывая сильнейший стресс из-за бракоразводного процесса ее родителей, начавшегося в 2012 году. Актриса весь прошлый год пыталась примирить враждующих родителей, однако у нее ничего не вышло.

Бетти Уизерспун, мать Риз, обвинила своего супруга Джона, отца актрисы, в двоеженстве. Это просто привело Риз в ступор. Анонимный знакомый актрисы сообщил, что после такого Риз ощутила, что на ее плечи как будто свалились все проблемы мира. Поэтому звезда и начала злоупотреблять алкоголем, дабы хоть немного освободиться от ненужных мыслей, отвлечься и расслабиться. А алкоголь и привел ее к проблемам с полицией.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх