Обворован дом Анастасии Волочковой

На северо-востоке Москвы, в ночь с 28 на 29 апреля 2013 года, произошло разбойное нападение на коттедж, который располагается по улице Молокова. По предварительным данным, трое неизвестных ограбили дом, который в данный момент арендует известная балерина Анастасия Волочкова.

По информации, предоставленной правоохранительными органами, к ним дозвонилась женщина, которая оказалась прислугой Волочковой. Она сообщила, что внутрь дома пробрались трое неизвестных. Злоумышленники ударили ее мужа, еще одну женщину и связали пострадавших. После этого преступники забрали два сейфа и скрылись с места преступления.

Нападение произошло примерно около двух часов ночи. Освободиться же пострадавшие смогли только к шести часам утра, после чего сразу же позвонили в полицию.

Стоимость и перечень украденных вещей все еще устанавливаются. Сама же хозяйка вещей, Волочкова на момент ограбления отсутствовала – она в это время находится на гастролях в Польше. Известно, что в доме находилась семилетняя дочь балерины – Ариадна. По имеющимся данным, девочка, к счастью, не пострадал, но возможно, помощи психолога не избежать.

То, что ее ограбили, Анастасия подтвердила в своем микроблоге. Одновременно с этой информацией, она обратилась ко всем злопыхателям, которые ей завидуют, с тем, что она не переживает по поводу украденных вещей, так как главная ценность у нее в душе, а ее ограбить никто не сможет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх