Гвинет Пэлтроу - самая красивая звезда по версии "People"

Актриса Гвинет Пэлтроу по частоте появлений в последнее время в СМИ вполне уже может дать фору таким персонам, как Ким Кардашьян или Линдси Лохан. Гвинет мелькает на всех фронтах: то с книгой, то с премьерой, а на днях ее вообще обвинили в "сексуализации детей"!

Сегодня же стало известно, что Гвинет Пэлтроу оказалась на вершине топ-10 самых красивых звезд по версии издания "People", обойдя многих признанных голливудских красавиц.

Гвинет в интервью рассказала, что не сильно в обычной жизни заботится о своем внешнем виде, предпочитая одеваться и выглядеть максимально просто. По словам актрисы это так же очень нравится ее семейству.

Актриса говорит, что по дому она обычно ходит в джинсах, футболке и совершенно без макияжа. Ее домочадцы к этому уже привыкли. А если Гвинет приоденется и сделает макияж, то ее муж сразу же шутит: "Ух ты, да ты Гвинет Пэлтроу!", - потому как привык дома ее видеть с растрепанными волосами и мешковатых шортах.

О домашнем стиле Гвинет, может, и не думает, однако в глазах народа ей не помешало стать самой красивой. В первую десятку красавиц версии "People" вошли так же Керри Вашингтон, Аманда Сейфрид, Дженнифер Лоуренс, Холли Берри, Джейн Фонда и другие звездные красавицы.

В этом списке все признанные красавицы рейтинга, а так же их мнение о своей красоте и не только.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх