Жиркова решила отказаться от титула "Мисс Россия"

24 Апреля 2013 / Шоу-бизнес
Жиркова решила отказаться от титула "Мисс Россия"

После интервью, облетевшего весь Интернет, где Инна Жиркова стала объектом насмешек из-за своей эрудиции, она решила отказаться от титула "Мисс Россия 2012".

На следующий конкурс красоты, по всей видимости, супруга Юрия Жиркова, тоже не намерена подавать заявку и принимать в нем участия. А все из-за скандала, связанного с интервью, после которого, по словам близких и родных девушки, она впала в сильную депрессию.

Автором этого скандального интервью является журналист Борис Соболев. По его словам, Инна, отказываясь от короны и титула, поступает умно и красиво. Это грамотный пиар-жест, который поможет Жирковой восстановить ее репутацию.

Еще журналист сказал, что совсем не добивался такой цели – унизить Инну Жиркову. С его слов, он от всей души сочувствует Инне, потому что она на самом деле красивый, веселый, добрый и благородный человек.

А фильм, который произвел такой резонанс в обществе, был создан вовсе не для того, что бы дискредитировать Жиркову, а именно для того, что бы показать широкой общественности, что даже на таких конкурсах процветает коррупция и ведется активная "торговля" коронами.

Еще журналист добавил, что если Инна Жиркова решила отказаться от короны и титула "Мисс Россия 2012", то это правильное решение, которое пойдет только на пользу самой Инне и ее карьере.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх