Анна Семенович ждет ребенка или просто снова поправилась?

Анна Семенович ждет ребенка или просто снова поправилась?

В очередной раз публику удивила пышнотелая певица Анна Семенович. На премию "Звуковая дорожка" она явилась одетой в абсолютно "голое" платье, которое пошито было только лишь из прозрачного черного тюля. Но, несмотря на откровенный наряд, от глаз публики певица пыталась все же кое–что утаить. А именно, свой округлившийся животик.

Когда Аня была на сцене, то прятала живот за стойкой ведущих. За кулисами она не разрешала снимать себя в полный рост, постоянно прикрывая свою "тайну" руками.

Публика тут же предположила, что Семенович переняла эстафету у своей старшей подруги и бывшей коллеги Жанны Фриске, которая недавно родила сына Платона. Ни для кого не секрет, что Анна мечтает о семье и детях, и сегодня на личном фронте у нее как раз все отлично. Известно, что Анна Семенович уже несколько лет встречается с бизнесменом по имени Дмитрий.

Кстати, некоторые сразу поставили беременность Семенович под сомнение, когда увидели, как певица постоянно крутится возле курящих коллег, да и сама с удовольствием затягивается сигареткою. Злые языки утверждают, что этот живот у Семенович вовсе не от беременности, а оттого, что она никак не может похудеть. И виною всему волчий аппетит Ани, который так мешает ей соблюдать диету. Сплетники утверждают, что одна костюмерша жаловалась, что Анна "ест, как конь", поэтому им приходится каждый месяц перешивать ее платья!

Ну а с другой стороны, если Аня все же сядет на диету и похудеет, ведь Россия может существенно утратить в размерах самую красивую грудь страны!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх