Аффлек отказался от Стюарт, она отказалась от Смита

23 Апреля 2013 / Уилл Смит / Шоу-бизнес

В новой криминальной комедии "Фокус" главную роль предложили сыграть знаменитому американскому актеру Уиллу Смиту. Ему предстоит сыграть афериста и мошенника, который передает свой криминальный опыт начинающей аферистке.

Соавторами сценария к этому фильму являются Джон Рекуа и Гленн Фикарра. Они уже работали в паре. Их совместная работа — фильм "Эта дурацкая любовь". Главных персонажей там сыграли Эмма Стоун и Райан Гослинг. Именно Гослинг и Стоун рассматривались изначально, как исполнители главных ролей в новом фильме "Фокус".

Но что-то изменилось, и главную женскую роль в "Фокусе" предложили Кристен Стюарт. На главную же мужскую роль, как потенциальный претендент, рассматривался Бен Аффлек. Но что-то и здесь не получилось, так как Аффлек отказался от участия в этом проекте.

После отказа Аффлека от этой роли, она была предложена актеру Уиллу Смиту. Но как только тот дал свое согласие на съемки, от своей роли теперь отказалась Кристен Стюарт. Официальная версия такого отказа является та, что Смит старше своей партнерши на 22 года.

На сегодняшний день не известно, кто заменит Стюарт и когда начнутся съемки фильма "Фокус".

На июнь 2013 года планируется выход на широкие экраны фильма с Уиллом Смитом в главной роли "После нашей эры". Это фантастическая картина М. Найт Шьямалана. Уилл Смит сыграл в этом фильме вместе со своим сыном Джейденом Смитом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх