Кудрявцева впервые прокомментировала бойкот Лазарева

Уже не одну неделю вся тусовка Москвы обсуждает новость о том, что бывшая пара Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев прекратили общаться. Эту ситуацию ни Лазарев ни Кудрявцева не комментировали долгое время. Наконец-то Лера ответила на некоторые интересующие нас вопросы.

Лере задали вопрос о том, что вот уже несколько недель тусовка обсуждает тот факт, что они прекратили общение с Сергеем Лазаревым. На что Кудрявцева ответила, что она не против общения с Сергеем, но, видимо тот сам решил пока свести их общение к минимуму.

Поинтересовались, слышала ли она о том, что Борис Моисеев предложил руку и сердце Ирине Аллегровой? На что Лера сказала, что при всем уважении к Борису Михайловичу, она никак не видит в нем достойного спутника жизни для певицы Аллегровой, так как той при ее темпераменте нужен мужчина, который станет опорой, будет поддерживать и носить на руках.

Спросили ее мнение о том, что сексологи заявляют - 80 процентов браков рушится по причине измен. Как относится к этому Кудрявцева? На что она ответила, что измена является распущенностью. И когда пропагандируются речи о том, что мужчина по своей природе полигамный самец – это вранье, придуманное самими мужчинами для оправдания своих грехов.

Поинтересовались, сталкивались ли сама Лера с изменами? На что та ответила, что, конечно, такие факты в ее жизни были. По словам Кудрявцевой, сама она могла бы простить измену физическую но не моральную. Но так как одно не существует без другого, потому и не прощает никакой измены.

Еще читателей интересовал такой вопрос: правда ли, что Лера ненавидит шоппинг? Она призналась, что да – в этом вопросе она совершенно не похожа на большинство женщин, так как шоппинг ее раздражает и ходит по магазинам исключительно в крайних случаях, когда уже не остается иного выбора.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх