Иван Охлобыстин покидает кино

Иван Охлобыстин покидает кино

Любимец россиян, популярнейший актер кино Иван Охлобыстин на днях завил, что решил снова вернуться к служению Церкви. Он это сделает сразу, как только окончит работу над всеми начатыми кинопроектами.

Охлобыстин пообещал, что как только он раздаст в мире кино все свои долги, которые у него накопились по отношению к работодателям, то он тут же вернется снова в лоно одного из столичных приходских храмов. Иван говорит, что очень обязан работодателям, потому как именно они ему помогли выбраться из глубокой финансовой пропасти. По словам артиста – у него еще достаточно много работы в кино. Это сериалы "Интерны", "Тайный город" и "Метод Фрейда".

Охлобыстин признался, что "Интерны" оказались для него лишь счастливою случайностью. А кода он рассчитается с начатыми проектами, то снимет мелодраму, потому как на отечественных экранах данного жанра явно не хватает… А потом пообещал окончательно уйти.

Иван Охлобыстин заметил, что в российском кино сегодня не хватает настоящих тонкостей и отношений. Именно искорки, а ни секса с чувственностью. Эта искорка, по словам актера, удачно поймана в картинах "Три тополя на Плющихе", "Мужчина и женщина". Иван говорит, что так же попытался сделать нечто подобное в своей картине "Мусорщик", однако у него получилось это не до конца и идею нужно еще дорабатывать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх