Мария Кожевникова продемонстрировала депутатский стиль

Все знают, что актриса Мария Кожевникова - звезда сериалов, красавица, а еще и депутат Государственной Думы. Однако, девушка, в первую очередь, дочка Александра Кожевникова, двукратного олимпийского чемпиона и известного советского хоккеиста. И поэтому пропустить премьеру картины "Легенда №17" об известном хоккеисте Валерии Харламове Мария просто не могла. Актриса на показ пришла в весьма экстравагантном наряде, который не мог не привлечь внимание окружающих.

Кожевникова была в эффектном черно-белом комплекте и элегантной широкополой шляпке. Такой ретро-стиль как нельзя лучше вписался в общую атмосферу премьеры фильма, который перенес зрителя в 1972 год, на знаменитый матч, когда советские хоккеисты в Монреале обыграли канадцев. Образ Марии на все 100 соответствовал духу той эпохи, она как – будто перевоплотилась в этакую девушку 70-х. Коллеги - артисты, когда одаривали Кожевникову комплиментами, посоветовали ей точно так же одеваться на заседания Госдумы.

Мария Кожевникова в этот вечер явилась на премьеру не только для просмотра новой картины, а и для того, чтоб поддержать Данилу Козловского - исполнителя главной роли. С ним актриса снималась в фильме "Духлесс". Кожевниковой досталась роль взбалмошной звезды, с которою главного персонажа связывают близкие отношения. Поклонники Марии сожалеют, что у нее на съемки остается все меньше и меньше времени, потому как она настолько погрузилась в свою работу в Госдуме, что для других занятий не остается просто ни времени, ни сил.

В недавнем интервью молодая актриса-депутат призналась, что у нее очень много работы, поэтому она редко соглашается куда-либо выбираться, а тем более участвовать в проектах. По ее словам, за последние полтора года она снялась только лишь в одном фильме. Он о войне, тяжелых судьбах. Мария говорит, что сниматься ей никто не запрещает, потому как по закону РФ она имеет право вести творческую деятельность. Однако она сегодня очень занята в Госдуме и приоритетом для нее сейчас являются дела государственные.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх