Леди Гага не в состоянии ходить из-за болезни

14 Февраля 2013 / Леди Гага / Шоу-бизнес
Леди Гага не в состоянии ходить из-за болезни

Западные СМИ сообщают, что "королева эпатажа" Леди Гага отменила несколько своих ближайших выступлений, которые должны были состояться в рамках ее мирового турне "The Born This Way Ball". А причиною такого решения стала травма певицы, которая впоследствии начала напоминать о себе тяжелым воспалением суставов. 11 февраля на концерте в канадском Монреале Гага призналась, что каждый шаг дается ей с огромным трудом. Поп-дива сообщила, что очень не хотела бы разочаровывать своих удивительных поклонников, но после последнего выступления она просто была не в состоянии даже передвигаться.

Гага сообщила о своих проблемах со здоровьем в "Твиттере". Звезда рассказала, что из-за болезни суставов она вообще сейчас не может ходить. Гага призналась, что очень сожалеет и ей даже нечего сказать по этому поводу. По ее словам, она очень долго скрывала свои травмы и связанные с ними хронические боли, однако в последний месяц ее состояние очень резко ухудшилось. "Королева монстров" признается, что каждый день молит Бога, чтобы это страшная боль покинула ее. Врачи, напомним, диагностировали у певицы воспаление оболочки суставов – синовит, который спровоцирован может быть растяжениями и повышенными нагрузками.

Но, надо сказать, Леди Гага сейчас больше переживает не из-за своего здоровья, а из-за того, что подвела своих поклонников, отменив концерты в Детройте, Чикаго и Гамильтоне. Певица говорит, что скрывала сначала болезнь и от команды, и от фанатов, однако после последних выступлений она не могла даже ходить.

Певица написала в Сети, что очень надеется, что в ближайшее время ее суставы заживут, потому как такое бессилие ее страшно бесит.

Хочется напомнить, что Леди Гага раньше легко и просто передвигалась и на ультравысоких каблуках, и на неустойчивых платформах, но ее последнее мировое турне под названием "Born This Way Ball" длится вот уже второй год. Гага с концертами выступить успела уже на шести континентах. В рейтинге сборов 2012 года, который был составлен журналом "Billboard", данный концертный тур занимает шестую строку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх