Ксения Собчак - "женщина с железными яйцами!"

12 Февраля 2013 / Ксения Собчак / Шоу-бизнес
Ксения Собчак - "женщина с железными яйцами!"

Две недели назад, напомним, как гром средь ясного неба, грянула новость про свадьбу скандальной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Огромное внимание публики, конечно же, привлек и такой скоропалительный брак пары, и их сегодняшний совместный быт. Собчак и сама не устает подогревать к этому событию интерес публики, комментируя данную тему в своем "Твиттере". Кстати, потом Ксюша сильно удивляется: почему же их с мужем никак не оставят в покое?

На днях Ксения Анатольевна прокомментировала повышенный интерес к ее браку прессы. Она сообщила, что про ее свадьбу напасали даже "Нью-Йорк Таймс" и "Блумберг". Теперь, по ее словам, можно со спокойной совестью разводиться. Но ее подружка и опытная жена и мама Глюк'OZа поспешила отговорить Ксюшу от развода. Она написала, что свадьба – это только начало, а самое же интересное у нее будет впереди, поэтому с разводом торопиться на надо.

А муж Собчак - Максим Виторган, отвечая на вопросы своих читателей о свадьбе и о том, что его побудило жениться на Ксении, написал, что: во-первых, он не про политику и ему за державу обидно, а во-вторых – он любит Ксению!

Так же парочка подогревает искусно и интерес к последнему проекту Собчак – к картине "Энтропия". В фильме, кроме Собчак, снялась Валерия Гай Германика. Режиссер картины - Мария Саакян. Надо сказать, что в картине Ксении досталась роль … мужчины - продюсера Паши.

Своим подписчикам в "Твиттере" Собчак сообщила, что в Москве состоится завтра премьера фильма, где она "в образе женщины с железными яйцами", и выложила фото анонса картины "Энтропия".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх