Анастасия Волочкова купила себе красивую свадьбу с мужем в придачу

Анастасия Волочкова купила себе красивую свадьбу с мужем в придачу

Недавно журналисты выяснили настоящую причину ссоры балерины Анастасии Волочковой с её бывшим мужем Игорем Вдовиным.

Хочется напомнить, что совсем еще недавно Анастасия у себя в Твиттере публично поругалась с бывшим супругом. Когда Игорь начал отрицать, что не дарил ей на день рожденья дорогое платье, а так же попросил Волочкову оставить себя в покое, балерина тут же разразилась гневными сообщениями, среди которых были и требования вернуть ее деньги. Немного позже Волочкова уточнила, что Вдовин должен ей довольно крупную сумму, и пригрозила рассказать подробности исключительно "Комсомольской правде".

Но утечка информации произошла до ее запланированного интервью. Марат Королев - танцовщик из труппы Анастасии, проболтался журналистам обо всех пикантных подробностях отношений Вдовина с Волочковой. Танцор сообщил, что брак пары - это сплошной фейк. Для начала, парочка никогда не была жената. К тому же, Вдовин не так богат, как рассказывает всем Волочкова. И вообще, балерина самостоятельно оплачивала эту роскошную свадьбу.

Королев сообщил, что на тот момент бизнес Вдовина нес серьезные убытки, и он за помощью обратился к Волочковой. Тогда балерина взяла кредит на три миллиона долларов, однако, при условии, что один миллион из этой суммы уйдет на их свадьбу. Но долг Вдовин с тех пор так и не вернул Анастасии.

Артист говорит, что Волочкова выпрашивать долг у родного человека посчитала унизительным, поэтому и предложила Вдовину "отработать" эти деньги. После этого и появились снимки а-ля "Вдовин с Волочковой – самые любящие родители девочки Ариадны" или "Вдовин вернулся к Волочковой" и тому подобное. Оказывается, именно такой огромный долг заставил Вдовина так покорно позировать рядом с Настей прошлым летом на Крите.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх