Деми Мур отправится в Гималаи вместе с Расселом Брэндом

7 Февраля 2013 / Деми Мур / Шоу-бизнес
Деми Мур отправится в Гималаи вместе с Расселом Брэндом

Поговаривают, что британский комик Рассел Брэнд приглашает Деми Мур съездить с ним вместе в Индию. Рассел, как и Деми не так давно пережил развод, поэтому он справедливо посчитал, что им пойдет на пользу пребывание в Гималаях, в специальном учреждении, в котором занимаются медитацией и йогой.

Инсайдеры рассказывают, что Деми с Расселом сдружились именно на почве йоги. Актриса вошла в группу, которая на занятия собиралась в помещении актера.

Источник говорит, что Рассел знает, как прекрасно помогла ему йога после разрыва с Кэти Перри, поэтому он просто уверен, что йога поможет и Деми. А еще в одном из недавних интервью Бренд сообщил прессе, что между ним и 50-летней Мур нет никакой романтики, объединяет их исключительно лишь йога.

Рассел заявил, что его с "этой красивой леди преклонного возраста" объединила йога. По его словам, ему нравится Деми, она прекрасна. Он постоянно наблюдает за нею на занятиях йогой и любуется ею. Да, она уже не молода, но еще чрезвычайно прекрасна.

Мы знаем, что когда-то Рассел публично приставал к знаменитой даме, которая даже значительно старше Деми Мур. Этой женщиной была Хелен Миррен. Тогда комик заявил, что он пытается соблазнить "королеву": Хелен известна своей ролью Елизаветы II, за которую она получила высшую кинонаграду. Бренд тогда подарил женщине свои трусы.

А что касается Деми Мур, так она, говорят, сегодня встречается с 26-летним парнем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх