Парализованный Алексей Воробьев пытается восстановиться после аварии

Парализованный Алексей Воробьев пытается восстановиться после аварии

Пока российский шоу-биз обсуждает правдивость новости ДТП Алексея Воробьева в Лос-Анджелесе, мать Леши обратилась ко всем со страницы официального сайта артиста.

Надежда Николаевна, мать Алексея, сообщила, что ее Леша - настоящий боец. Сегодня он тренирует уже парализованную руку, разрабатывает мышцы лица. Мать говорит, что верит, что у ее сына все будет хорошо. Врачи сказали ими, что Алексея важно сегодня особенно беречь и от любых перепадов давления, и от стрессов, потому как они в его состоянии одинаково опасны.

Мать Воробьева сообщила, что больничная койка - это не место для камер и фотовспышек, и их семья вовсе не обязана оправдываться и доказывать кому-то, что ее сын, действительно, попал в беду.

Надежда Николаевна так же поблагодарила всех, кто сегодня поддерживает ее сына мыслями, молитвами, кто пишет ему теплые письма и бережет его покой в Америке, охраняя от бесцеремонных посягательств. Она всем передала свой низкий материнский поклон.

Напомним, что 22 января на одной из улиц Лос-Анджелеса, в котором Алексей Воробьев записывал свой альбом, его кабриолет попал в страшное ДТП. С черепно-мозговой травмой артист был отправлен в реанимацию местного госпиталя, где ему и диагностировали кровоизлияние в мозг. Катерина фон Гечмен-Вальдек сообщила, что у Алексея поражена правая доля головного мозга и поэтому парализована левая сторона тела. Продюсер говорит, что на счастье парализация частична: плохо очень действует левая рука, а так же не работают мышцы лица, поэтому артисту очень трудно и есть и глотать. Катерина призналась, что в таких случаях врачи не гарантируют стопроцентного восстановления, однако, зная, какой Алексей боец, они все сегодня надеются на лучшее. Так же лечить артиста будут пока в Америке, потому как его нельзя еще транспортировать. Фон Гечмен-Вальдек попросила журналистов проявить в этой ситуации понимание и милосердие, и не беспокоить, и не нервировать семью и близких Алексея Воробьева.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх