Кэти Холмс станет юристом

29 Января 2013 / Кэти Холмс / Шоу-бизнес
Кэти Холмс станет юристом

Западные СМИ сообщают, что актриса Кэти Холмс планирует пойти учиться в юридическую школу. Инсайдеры сообщают, что после развода с голливудскою звездою Томом Крузом, Кэти Холмс собирается оставить актерскую карьеру и заняться чем-то более стабильным и серьезным.

Аноним, который все это поведал журналистам, так же рассказал, что Холмс, которая начала сниматься в кино, будучи еще подростком, уже слишком устала от мира кино и шоу-бизнеса. Так же источник сообщил, что Кэти начала интересоваться юриспруденцией в еще период развода с Томом Крузом, а сегодня, когда бракоразводная процедура подошла к завершению, у Холмс появилось и время, и так же деньги для того, чтобы пойти учиться на юриста. И. кроме этого, Кэти для своей дочки Сури хочет стать достойным образцом для подражания.

Надо сказать, что отец Кэти Холмс тоже юрист. Однако он всегда хотел, чтобы его дочь стала врачом. Но мужчина сегодня неимоверно рад тому, что Кэти решила пойти по его стопам. Он даже уже задумался о ведении адвокатской практики совместно с дочерью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх