Линдси Лохан своровала браслет легендарной Элизабет Тейлор

15 Января 2013 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес

Нам известно, что голливудская скандалистка Линдси Лохан и раньше не могла пройти мимо чужих украшений, при случае, присваивая их, а потом, имея проблемы с полицией, раскаиваясь и плача. Но, видать, никакие уроки жизни актрисе так и не идут впрок. На сей раз Лохан обвиняют в том, что она прикарманила дорогущий раритетный браслет, принадлежащий легенде кино Элизабет Тейлор.

Тейлор, которая скончалась в возрасте 79 лет, в 2011 году, этот браслет завещала медсестре, которая за нею ухаживала в последние годы. А Линдси недавно играла Тейлор в байопике, и ей приходилось бывать в доме той женщины. Вот как раз после визита Лохан дорогое украшение и пропало.

Источники сообщают, что Лохан даже успела отнести этот браслет к ювелиру. Предприимчивая актриса хотела, чтобы ювелир изготовил точную копию браслета, которую она и планировала подложить вместо оригинала на место.

Когда медсестра обнаружила пропажу, она подумала, что Линдси свершено случайно забрала этот браслет с собою, забыв снять, когда примеряла. Женщина попросила Лохан вернуть украшение или в противном случае она грозилась заявить в полицию. И, в конце концов, один из работников Лохан вернул сиделке дорогую для нее во всех отношениях вещь.

А Лохан прислала несчастной женщине SMS-ку, которая гласила, что Элизабет бы приуныла после того, как узнала бы, как себя ведет ее сиделка.

Надо сказать, что Линдси всем в свое время рассказывала, что она с медсестрою Элизабет Тейлор стали "хорошими друзьями". Та медсестра, и вправду, много времени проводила на съемочной площадке картины "Лиз и Дик", одалживая Лохан роскошные меха, которые когда-то носила легендарная кинодива.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх