Рианна пожертвовала родному острову 1,75 миллиона долларов

26 Декабря 2012 / Рианна / Шоу-бизнес
Рианна пожертвовала родному острову 1,75 миллиона долларов

В память о своей скончавшейся бабушке, певица Рианна пожертвовала 1,75 миллиона долларов на обустройство госпиталя имени Королевы Елизаветы на своей родине - на Барбадосе.

Певица сообщила, что этот жест – ее личный способ отблагодарить Барбадос, такая вот своеобразная форма филантропии. Рианна призналась, что очень хочет помочь госпиталю в программе развития и обновления. Так же певица сообщила, что уверенна, что это положительно повлияет на жителей Барбадоса и очень им поможет. Звезда сказала, что ее действия были направлены исключительно на улучшение качества жизни жителей острова, а так же на спасение их жизней.

Отныне онкологический центр больницы в Бриджтауне имени Королевы Елизаветы назван будет в честь Клары Брейтвейт, бабушки певицы, которая умерла этим летом.

Рианна отложила все свои дела и прилетела специально на Барбадос, дабы помочь госпиталю. Однако потом певица, поразмыслив, решила еще остаться у мамы и немного отдохнуть на острове. Папарацци теперь вовсю охотятся за Рианной на пляже, и кадрами ее в купальнике.

Надо сказать, что Рианна не впервые помогает своему государству. Немного раньше звезда с министерством туризма подписала рекламный контракт и продвигает Барбадос как туристическое направление.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх