Девушка Димы Билана успешно прошла кастинг в "ВИА Гру"

26 Декабря 2012 / Дима Билан / Шоу-бизнес
Девушка Димы Билана успешно прошла кастинг в "ВИА Гру"

В минувшую субботу прошел московский кастинг в реалити "Хочу в ВИА ГРу!". Среди девушек-претенденток прошла в очередной тур и кубинка Виктория Кастро, которая нам знакома по видеоклипу "Мулатка-шоколадка" Димы Билана.

Хоть решение и будет приниматься только после праздников, когда будут просмотрены все видеоматериалы кастингов, у Виктории есть много шансов, дабы стать участницей грандиозного реалити-шоу. Кастро, помимо бьющей через край сексуальности и яркой запоминающейся внешности, обладает еще и неплохими вокальными данными.

Так же то, что Виктория имеет все шансы войти в проект, считает и певица Анна Седокова, участница "золотого состава" "ВИА Гры". И к тому же в группе еще небыло темнокожих девушек.

Сама же Виктория в себе более чем уверена и видно, что девушка прекрасно разбирается в мужских предпочтениях. Кастро рассказала, что у нее папа кубинец, а мама – русская и, по ее мнению, цвет кожи ей никак не помешает стать солисткой "ВИА Гры". Так же кубинка призналась, что она уверена в том, что цвет ее кожи – это и есть самый главный козырь, потому как многие мужчины просто-таки мечтают о такой девушке. Вдобавок у Кастро имеется опыт работы в шоу-бизнесе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх