Анастасия Заворотнюк осталась без своего шоу

Анастасия Заворотнюк осталась без своего шоу

Окончательно закрыто "Первым каналом" вечернее развлекательное ток-шоу "Настя", в котором ведущей была актриса Анастасия Заворотнюк. А причиною такого решения стали до неприличия низкие рейтинги программы.

Источники из телеканала сообщили прессе, что Анастасия одно время была любимицей взрослых и детей, а так же очень востребованной ведущей на телевидении. Однако, в один какой-то момент, все кардинально поменялось и стало все наоборот. Ради этого шоу Насте даже поменяли образ, постоянно репетировали произношение текстов, однако шоу уже ничего не помогло спасти. Как только могло, руководство канала вытаскивало эту передачу, однако с каждым выпуском рейтинги падали все ниже, и на сегодня съемки телепередачи прекращены совсем.

Константин Эрнст, гендиректор "Первого канала", прокомментировал данную ситуацию, сообщив, что они постоянно экспериментируют, поэтому что-то вдруг выстреливает, как, например, "Голос", а что-то и проваливается, как "Настя". Вот тогда и приходится проект закрывать.

Хочется напомнить, что в "Твиттере", на фальшивом аккаунте Заворотнюк, совсем недавно аноним от имени, естественно, Анастасии сообщил, что шоу "Настя" закрыто. Настоящая Заворотнюк сразу же опровергла данную информацию и "Первому каналу" пришлось в спешке снимать рекламный ролик для шоу. Однако "Насте" это все равно никак не помогло, и проект пришлось закрыть окончательно.

Этот проект собою представлял аналог американского шоу "One woman show", там его ведет Хелен Фуллертон. И критики, и зрители отметили, что шутки Заворотнюк, может, и были бы смешными, если бы небыло всем понятно, что она просто говорит заученный текст с чужими остротами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх