Микки Рурк готовится к худшему

13 Декабря 2012 / Микки Рурк / Шоу-бизнес
Микки Рурк готовится к худшему

Голливудский актер Микки Рурк сегодня активно сдает различные анализы и проходит обследование в онкологической клинике, имеется подозрение, что у него рак.

Актер в последнее время совершенно перестал следить за собою, чем немало обеспокоил своих поклонников. На снимках, которые мы сейчас видим, Рурк вообще выглядит совершенно растрепанным и неимоверно далеким от своих лучших лет. Микки вовсе не скрывает, что прибегал не раз к услугам пластических хирургов и последнюю операцию он сделал вообще недавно - чуть больше месяца назад. Но сегодня его стали волновать совершено другие вещи, которые более серьезные, чем его внешность.

Рурк, по сообщениям его друзей, сегодня очень обеспокоился состоянием своего здоровья. Звезда "Города грехов", "Рестлера" и "Девяти с половиной недель" у себя подозревает рак щитовидной железы. Он медикам пожаловался на то, что интенсивно теряет волосы и чувствует себя весьма вялым. Из-за этого актер сделал себе очень короткую стрижку, а так же прошел обследование сразу в двух нью-йоркских клиниках.

Источники сообщают, что Микки напуган просто до смерти. В клинику он отправлялся в полной уверенности, что у него рак.

Надо сказать, что актеру есть за что переживать, ведь его родной брат Джозеф в 2004 году умер от рака легких, поэтому Микки убежден, что и его ждет такая же участь. Так же у Рурка был и близкий друг, у которого нашли опухоль мозга.

Полгода назад актер обращался уже к врачам. Еще тогда исследования показали, что щитовидная железа актера значительно превышает размеры обычного здорового человека. Тогда же, по настоянию врачей, сделал ряд специальных анализов. А вот что покажут обследования на этот раз, мы узнаем уже совсем скоро.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх