Хью Джекман плакал, рассказывая о матери

13 Декабря 2012 / Хью Джекман / Шоу-бизнес

Во время недавнего интервью в передаче "60 минут", актер Хью Джекман по-настоящему разрыдался. Как раз тогда зашла речь о его матери, которая бросила его в детстве и, рассказывая об этом, Джекман не в состоянии был сдержать слез.

Эта трагедия случилась, когда Хью было всего 8 лет. Его мать Грейс, родив пятерых детей, в один прекрасный день просто устала от такой жизни. Она собралась и в тот же день покинула Австралию, уехав в Англию. Хью говорит, что до сих пор помнит то утро, когда их мама ушла. Он собирался в школу, а она ходила по дому с полотенцем на голове. Убегающему в школу сыну Грейс просто и буднично сказала: "До свидания". Когда Хью вернулся из школы домой – то дома никого небыло, а уже на следующий день им из Англии пришла телеграмма. Это было послание от их матери. Хью говорит, что все тогда думали, что мать уехала не навсегда, просто побудет немного без них, отдохнет, соскучится и приедет. Их отец каждый вечер молился, чтоб мама вернулась, однако этого так и не произошло.

На руках их отца осталось пятеро детишек, Хью из них был самым младшим. Крис, их папа, тогда все заботы по воспитанию и подниманию детей взвалил на себя. Джекман говорит, что его отец – настоящая скала. Именно у него актер научился быть лояльным, надежным и, несмотря ни на что, быть здесь и сейчас. Как мы помним, сегодня Хью Джекман сам отец. Он вместе со своею супругою Деборрой-Ли Фернесс усыновили двоих ребятишек: Оскара и Аву. Супруги договорились, что расставаться они будут не дольше, чем на две недели.

Так же Джекман говорит, что его отец посоветовал ему больше времени и жизни посвящать своей семье, а не карьере. Хью признается, что, возможно, таким образом, отец хочет отвести его от больших жизненных ошибок, потому как сам когда-то слишком много времени уделял работе.

Смотреть видео: / 13 Декабря 2012
throbber Идет обработка...
▲ Наверх