Собчак с Киркоровым посмеялись над Тимати

11 Декабря 2012 / Тимати / Шоу-бизнес
Собчак с Киркоровым посмеялись над Тимати

С оглушительным треском провалилось недавнее распиаренное шоу рэпера Тимати "Давайдосвидания". Концерт не в состоянии был собрать даже и половины зала, несмотря на "вбуханные" в него огромные деньжищи и приглашенного певца Григория Лепса.

Сей факт никак, естественно, не могли обойти вниманием ни поп-король Филипп Киркоров, ни бывшая подружка рэпера - Ксения Собчак. На своих страницах в "Твиттере" они над Тимати повеселились от души.

Собчак написала, что это естественный исход батла петушиной обоймы. Ксения так же дала ссылку на видео, в котором четко видно полупустой зал на концерте Тимати. Так же Собчак написала, что Киркоров в апреле аж пять Кремлевских дворцов собрал!

Филипп тут же подхватил шутку Собчак, отреагировав на такой позорный провал своего недоброжелателя. Народный артист России в своем "Твиттере" написал сообщение, в котором говорится, что ему рассказали, что на концерте Тимати была целая толпа: 2 охранника, 4 уборщицы и 1 журналист.

В стеб над Тимати после этого вмешалась и продюсер Димы Билана - Яна Рудковская. Она написала, что ей сообщили, что те 2 охранника охраняли Тимати именно от тех самых 4 уборщиц!

Пока неизвестно, как сам Тимати отреагировал на такой свой громкий провал. Он пока от комментариев отказывается. Хочется напомнить, что Тимати недавно объявлял о решении закончить свою концертную деятельность в России.

Как оказалось, в России рэпер в творчестве исчерпал себя окончательно и впереди у него лишь новые горизонты. Тимати желает теперь покорить мировую сцену и свой музыкальный потенциал дальше он собирается реализовывать за границей. Его решение переключиться на иностранную сцену выглядит вполне закономерным, потому как рэпер давно уже записывает дуэты с мировыми звездами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх