Наташа Королева запретила использовать свои частные снимки

Наташа Королева запретила использовать свои частные снимки

Через личный свой блог к поклонникам недавно обратилась певица Наташа Королева. После последнего скандала с ее откровенными фотографиями, Наташа категорически запретила обсуждать ее частную жизнь, пригрозив нарушителям судебными исками.

Королева на днях свои майские фото, где она обнаженная и которые взорвали Интернет, назвала подделкой. Вслед за этим в блоге появилось сообщение, в котором звезда обращается к своим поклонникам и журналистам, и запрещает им распространять ее личную информацию. Как оказалось, Королева на некоторые СМИ подала уже иски в суд.

Наташа предупредила, что из-за того, что участились случаи незаконного сбора сведений о её личной жизни, жизни её семьи, а так же их распространение, она заявляет, что данные действия - нарушение действующего законодательства, а так же ее прав. Подобные действия так же могут содержать составы правонарушений и за них предусмотрена не только гражданская, но и уголовная ответственность.

Королева написала, что в очередной раз призывает СМИ и журналистов не нарушать ее законных интересов и прав. То бишь, не собирать о ее частной жизни информацию и не распространять ее. Не распространять изображения ее семьи, а так же ее личные изображения, в том числе и видеоматериалы, без письменного на то согласия лично ее либо членов ее семьи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх