Бен Аффлек – режиссер года

16 Ноября 2012 / Бен Аффлек / Шоу-бизнес
Бен Аффлек – режиссер года

У голливудского красавчика Бена Аффлека, похоже, наступила в жизни белая полоса. Бен счастлив в браке с актрисою Дженнифер Гарнер. С нею актер воспитывает троих детей: новорожденного сына и двух дочурок-красавиц.

В профессии у Бена тоже все "тип-топ". В начале октября он представил на суд зрителя и критиков картину "Операция "Арго", в которой он выступил режиссером, а так же сыграл и главную роль. И за эту ленту Бену Аффлеку уже пророчат "Оскар"! А от авторитетного мужского журнала Аффлек получил почетное звание "Режиссер года".

В последнее время Бену не так везло. В далеком 1998 году Аффлек, как самый молодой сценарист, получает "Оскара", однако после этого удача он него отворачивается. Актер неоднократно номинировался на "Золотую малину", соглашался на слабые кинороли. Так же у него случился весьма неудачный роман с певицей и актрисой Дженнифер Лопес. Только в 2005 году Аффлека нашло счастье в личной жизни, когда он женился на Дженнифер Гарнер. А вот новый виток его карьеры произошел именно сейчас.

Журнал "GQ" назвал Бена режиссером года. Для издания Аффлек дал интервью, в котором рассказал, как преодолевал себя, так же актер рассказал, что по прошествии пары лет после "Умницы Уилла Хантинга" случился у него разговор с одною девушкой, с которой у него были деловые отношения. Тогда девушка призналась Бену, что думала, что он глуповат. Аффлек говорит, что сильно тогда удивился, а еще и ужаснулся, что кто-то тоже так думает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх