Надежда Грановская: С рождением дочери я стала более женственной!

Надежду Мейхер-Грановскую по праву можно считать одной из самых старых участниц коллектива "ВИА Гра", ведь она пела в группе еще тогда, когда команда была не трио, а дуэтом. Но сейчас Надежда счастлива и без "ВИА Гры". В марте она родила второго ребенка и уже приступила к новой работе: ведущей на одном из украинских каналов.

В одном из интервью Грановская рассказала о своей нынешней жизни и помечтала о своей свадьбе. Певица призналась, что все изменилось в ее жизни с рождением дочери: "С ее рождением я стала более женственной! Сын у меня вызывает другие ощущения – боевые. А когда вижу дочь – становлюсь как плавленый сырок".

Замуж за отца своего ребенка, бизнесмена Михаила Уржумцева Надежда пока не собирается, хотя многие СМИ пишут об обратном. Но не смотря на это, певица не прочь помечтать о свадьбе: "У меня ностальгия по свадьбам, которые праздновали, когда мне было пять-десять лет: шалаш, украинские народные танцы, "семь сорок" с платочком… Тетки, которые сутками напролет варят-парят, готовят, столы, которые ломятся от яств. Хотелось бы устроить гульбу, чтобы месяц праздновали. И помнили!"

А так же рассказала о своем любимом мужчине и как у них складываются отношения в семье: "У меня характер непростой – мне что-то доказать сложно. Но меня спасает любовь, и Мишу тоже. Мы с ним достаточно быстро находим общий язык. Тем более сейчас. Меня бы ничто другое не спасло – только искренние чувства к любимому мужчине. Если чувствую фальшь – уйду, как бы я ни любила. И то же самое: если бы меня любили до невозможности, а я жила на уважительных чувствах – разорвала бы такие отношения".

Кстати, в интервью Надежда обмолвилась, что продюсер Константин Меладзе всерьез задумывался о том, чтобы собрать всех старожилов "ВИА Гры" и отправить их в гастрольный тур. "Это логично, интересно. Люди, увидев нас на сцене, наверняка бы вздыхали: "Ну, как здорово!". Не знаю – на годик ли… Но мы бы нашли компромисс. Но, с другой стороны, важно всем вместе сесть и договориться, чтобы это не была группа "ВИА Гра", а "ВИА Гра", в основе которой три полноценные личности".

А ведь действительно, чтобы из этого получилось, как думаете?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх