Мила Кунис спасла утопающего Робина Уильямса

8 Ноября 2012 / Мила Кунис / Шоу-бизнес

Голливудская актриса украинского происхождения, 29-летняя Мила Кунис, на днях сделала небольшой перерыв в съемках картины "The Angriest Man in Brooklyn" и снялась в откровенной фотосессии для журнала "Esquire". Изданию звезда "Черного лебедя" отказать никак не могла, потому как именно "Esquire" назвал молодую актрису самой сексуальной женщиною в мире.

Надо сказать, что житие кинозвезды вовсе не сахар с медом, как все привыкли думать. Ведь бессердечные дядьки- режиссеры бедных артистов заставляют то худеть, то полнеть, то бросаться в огонь и в воду, часами накладывать грим и многое другое. И вот, например, в последней рабочей картине Миле Кунис вместе с 61-летним актером Робином Уильямсом ("Миссис Даутфайр") пришлось окунаться в совсем не теплую ноябрьскую Ист-ривер. Эта картина – трагикомедия, повествующая о несносном пациенте, по ошибке которому доктор болтнул, что тому осталось жить 90 минут.

Вот после таких экстремальных съемок, наверное, раздеваться для фотосессии "Esquire" Миле показалось сущим пустячком. Не зря же Кунис не устаёт твердо настаивать на том, что то, чем в кино она занимается, и то, что она на самом деле есть – это абсолютно разные вещи.

Мила Кунис спасла утопающего Робина Уильямса
Мила Кунис спасла утопающего Робина Уильямса
Мила Кунис спасла утопающего Робина Уильямса
throbber Идет обработка...
▲ Наверх