Алена Водонаева осталась без связи

7 ноября без мобильной связи осталась телеведущая Алена Водонаева. Хитрая техника подвела девушку в самый, конечно ж, неподходящий момент. Это было как раз тогда, как Алена собралась на конференцию в "Красный Октябрь". Она тут же сообщила в "Твиттере" о своей беспомощности.

Водонаева написала, что у нее совершенно "сдох телефон" и тот, кто сейчас звонит ей по поводу конференции, тот пусть звонит на телефон Дыбова, который рядом с нею.

Теперь не известно, насколько долго Алена будет без телефона и когда она, наконец-то, приобретет себе новый гаджет. Ведь, чтоб посетить магазин, нужно найти какое-то время, которое очень сложно выкроить очень занятой девушке Алене. Наверное, быстрее будет заказать телефон по Интернету. Однако курьера тоже нужно будет ждать несколько часов.

Водонаева своим читателям и раньше рассказывала о проблемах с мобильником. Она написала в микроблоге, что все ее мобильники умирают в определенные жизненные периоды. Так, мол, постоянно. Правда, что это за периоды, телеведущая не уточнила.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх