Сэм Уортингтон арестован за драку

Как стало известно, в прошлую субботу был арестован за драку в ночном заведении актер Сэм Уортингтон, исполнитель в картине Джеймса Кэмерона "Аватар" роли Маркуса Райта.

36-летний актер, будучи порядком в подпитии, завязал потасовку с охранником бара "Vortex", что в Атланте (штат Джорджия). Разборка вспыхнула из-за того, что секьюрити отказался пускать актера в их заведение, потому как тот имел непотребный вид.

Сэм два раза толкнул охранника и тот, чтобы умерить разбушевавшуюся звезду, разбрызгал в его направлении из баллончика перцовый аэрозоль. Разъяренного актера до приезда полиции держали в пластиковых наручниках.

Вся потасовка снята была на камеры внешнего наблюдения. Уортингтон обвинен в хулиганстве, однако после составления протокола, отпущен через несколько часов.

Уже в понедельник против артиста все обвинения были сняты, аккурат после того, как охранник "Vortex" в суд не явился для дальнейшего разбирательства в ситуации.

По информации западных CMИ, в Джорджии Сэм Уортингтон снимается в новой картине. Его коллегой по съемочной площадке станет бывший губернатор Калифорнии, актер Арнольд Шварценеггер. Напомним, Сэм Уортингтон мировую славу снискал благодаря таким картинам, как "Гнев Титанов", "Битва Титанов" и "Аватар".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх