Садальский посмеялся над Волочковой

Садальский посмеялся над Волочковой

Скандалист Станислав Садальский, народный блогер и актёр, недавно опубликовал видеопранк в своем блоге, где он с помощью голоса Волочковой разыгрывает известных людей.

Конечно же, в таком свете Анастасия выглядит, мягко говоря, не очень хорошо. Подписчики Садальского предполагают, что пьяная балерина беседовала со своим коллегой Николаем Цискаридзе, так же с Кобзоном, Басковым и Андрисом Лиепой.

Сам Садальский предполагает, что Цискаридзе был предпоследним абонентом, а кто был первым, так и осталось непонятным, а вот все остальные - безмозглые депутаты гос.думы, которые и пары слов связать не в состоянии, а вдобавок еще и постепенно выживающие из ума.

Надо сказать, что слово "пранк" с английского переводится, как шалость, проказа, шутка. Это телефонный розыгрыш, то бишь, телефонное хулиганство. Люди, которые таким занимаются, называются пранкерами, они "достают" своих жертв анонимными телефонными звонками.

Садальский говорит, что он однажды сел и за неделю успел прослушать все пранки с нашими звёздами. Пранкеры такие приколы выкладывают на своем специализированном сайте. Стас говорит, что для себя сделал потрясающе открытие. Например, то, что отличными парнями оказались Лещенко с Винокуром и, как ни странно, Басков. А те люди, от кого и не ожидал и был о них хорошего мнения, оказались порядочными мразями, их не хочется перечислять.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх