Маша Малиновская раскрыла одну из своих тайн

Не каждый человек может рассказать свою тайну своим родным и близким, не говоря уже о звездах шоу-бизнеса, которые порой тщательно скрывают свое прошлое. А вот телеведущая Маша Малиновская на днях поделилась со своими поклонниками своей тайной.

Оказывается, будучи еще молоденькой 17-летней девушкой, Маша оказалась в руках насильника. И свой первый сексуальный урок звезда запомнила на всю жизнь и после него не могла долгое время прийти в себя.

Изнасилование произошло в родном Машином городе Смоленске. Дело было осенью. Маша с подругой гуляла по улице. Рядом с ними остановилась машина и двое парней спросили: "Девчонки, как вас зовут? А поехали есть арбуз!".

- Мы никуда ехать не собирались, но нас затащили в машину, отвезли в лес и изнасиловали. Потом вернули обратно в город, выкинули на какой-то улице и укатили, - рассказала Маша в интервью журналу "7 дней".

После всего этого Маша долго отходила от шока, а с ее подругой случилась истерика.

- Я стояла у обочины в рваной юбке, смотрела, как ревет подружка, и жутко на нее злилась, потому что это мне надо было орать и по земле кататься, это у меня, а не у нее, первый сексуальный опыт оказался таким "незабываемым", - вспоминает Малиновская. - И все же, придя домой, я молилась Богу — благодарила Его за то, что все так относительно хорошо закончилось. Могли ведь запросто придушить и бросить в канаве.

Но даже после такой трагедии Маша сумела начать новую жизнь и добилась в ней неплохих результатов. Вот только с мужчинами ей не везет в этой жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх