Наоми Кэмпбелл попала в немилость защитников животных

42-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл сегодня полностью посвятила все свое время заботам по подготовке праздновании юбилея своего возлюбленного, российского олигарха Владислава Доронина. Торжество это состоится в индийском Джайпуре, в "Rambagh", одном из самых дорогих дворцов страны. "Черная пантера" на 50-летие олигарха для него приготовила два сюрприза: концерт Дайаны Росс, обошедшийся Наоми в более чем в полмиллиона долларов, а так же поло на слонах.

Юбилей отпразднуют 7 ноября. Праздник продлится аж три дня. Кэмпбелл на днях прилетела в Индию, дабы окончить последние приготовления к торжественному празднованию юбилея своего возлюбленного. Модель остановилась в роскошном отеле-дворце.

Самым главным сюрпризом, приготовленным для Доронина, является поло на слонах. Из Джайпура будут привезены для этого семь животных. Площадка для поло уже приготовлена. Такая деятельность, кстати, вызвала бурю возмущения сразу у нескольких обществ по защите прав животных. Они заявили, что очень жестоко везти несчастных слонов ради чьей-то прихоти по ужасным дорогам через джунгли.

Беназир Сурая, представитель "PETA" ("Люди за этичное обращение с животными"), сообщил, что попробует договориться с Наоми о запрещении матча, а так же о том, чтобы она присоединилась к их организации в борьбе за права слонов Индии.

А второй сюрприз для Доронина – это концерт Дайаны Росс, его любимейшей певицы. Гонорар звезды составил более 500 тысяч долларов, а так же Наоми пошлет за звездою специальный самолет.

Известно так же, что на юбилей Владислава Доронина приглашено 80 гостей, однако, кто эти люди и их имена держатся в строжайшем секрете. Только известно, что "гвоздь" программы - Дайана Росс. Гости в роскошном отеле будут праздновать день рожденья Доронина целых три дня. Кстати, сутки проживания в данном дворце стоят тысячу долларов на человека. Вот только на размещение гостей Наоми потратит 240 тысяч долларов. Надо думать, что праздник удастся на славу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх