Анастасия Волочкова своих читателей в "Твиттере" назвала "быдлом"

В своем микроблоге "Твиттера" не перестает активно общаться с читателями балерина Анастасия Волочкова. В последних сообщениях Настя поделилась с твиттерянами впечатлениями о поездке по Кузбассу, где прошло ее восемь концертов.

Некоторые читатели вовсе не оценили рассказа Волочковой о ее тяжком труде танцовщицы и то, с каким всплеском эмоций Настя рассказывала о последних своих гастролях. Некоторые подписчики в комментариях даже позволяли себе грубые шуточки.

Волочкова в ответ на грубые комментарии ответила тем, что люди здесь пишут "такую фигню". По словам балерины, после такого хамства ей даже расхотелось делиться своими мыслями с читателями. Анастасия сообщила, что в Кузбассе она оттанцевала пять концертов подряд и пусть самые умные так попробуют сами. Волочкова сказала подписчикам, что оставляет их, потому как сознание светлых людей разрушает именно "быдло".

Анастасия Волочкова привыкла обычно не реагировать на всякие грубости и нападки своих недоброжелателей, но на этот раз она не сдержалась. Такая реакция очень удивила поклонников балерины. Некоторые СМИ сообщают, что столь напряженный график работы Анастасии довел ее до физической и эмоциональной усталости, от которых прямой путь к нервному срыву.

Всего через час, после того, как Анастасия пригрозила покинуть "Твиттер" навсегда, она вернулась и разместила снимок, где она с огромным букетом цветов, которые ей подарили боле понимающие и благодарные поклонники.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх