Хайди Клум снялась в новой рекламной кампании без макияжа

5 Ноября 2012 / Хайди Клум / Шоу-бизнес

В поддержку фонда телерадиокомпании "BBC" - "Дети в беде" недавно была организована благотворительная акция "BearFaced". Для ее рекламной кампании снялась супермодель Хайди Клум.

На лице модели вместо макияжа красовался отпечаток маленькой медвежьей лапки. На снимке Хайди не очень похожа на себя, поэтому злопыхатели тут же успели обвинить модель в обмане. То, что фото обрабатываются в фотошопе, Клум вовсе не скрывает и не считает это за повод обвинять ее во лжи.

В Великобритании 9 ноября пройдет мероприятие "BearFaced". В его рамках будут проходить продажи игрушечных дизайнерских медведей "Pudsey".

Хайди сказала, что очень горда тем, что имеет возможность принимать участие в благотворительной акции канала "BBC" - "Дети в беде", так же помогать нуждающимся детям. Клум сказала, что проработав в индустрии моды много лет, она верит, что женщины все новые начинания всегда поддерживают с легкостью. И самое лучшее, что можно сделать, это поддержать данную фантастическую благотворительную компанию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх