Влад Топалов ел в Мексике мотыльков

С трудом пережил певец Влад Топалов свой визит на реалити "Каникулы в Мексике 2". И дело в том всё, что Влада заставляли питаться… мотыльками.

Влад Топалов был вторым звездным гостем, который посетил с визитом участников реалити-шоу. Первой гостьей была Глюк’oza, выдававшая поначалу себя, как новенькая участница Наташа. Уже к визиту Топалова участники шоу "Каникулы в Мексике" отлично подготовились. Однако и Влад оказался не промах.

Топалов сообщил, что в жизни своей он успел повидать многое, поэтому его сложно уже чем-либо смутить, напугать или удивить. Тем более, певец понимал, что всё то, что с ним происходить будет на шоу- это сплошной розыгрыш.

Но все-таки один из сюрпризов смог вывести Топалова из себя. Жители знаменитой виллы сообщили Владу, что для прохождения обряда посвящения каждый вновь прибывший просто обязан съесть мотылька.

Певцу тут же стало плохо. Он сообщил, что у него с самого детства отвращения к этим вещам. И если бы он был участником шоу и ему поставили условие: либо он берет в рот мотылька, а если нет- то выбывает, то он обязательно тут же согласился на вылет.

Чем закончился данный инцидент, мы сможет увидеть уже в новых сериях реалити-шоу на канале "MTV".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх