Юлия Волкова открыла в себе истинную леди

Продюсер Димы Билана, Яна Рудковская, реализовала себя еще и в дизайнерской деятельности. На днях Яна презентовала свою новую коллекцию одежды. На это событие съехался почти весь московский бомонд. Среди знаменитых и богатых гостей была и экс- "татушка" Юля Волкова.

Все были удивлены видом Юлии: она появилась на мероприятии в довольно скромных для себя одеждах. Волкова была одета в черное приталенное платье, поверх которого был надет черный кожаный жакет. На лице певицы был сдержанный макияж, а по плечам легли густые, отлично уложенные длинные черные волосы.

Присутствующие отметили, что Волкова чрезвычайно похорошела. Ей очень к лицу новый образ. Так же певица стала сдержаннее, спокойнее, а в ее поведении появились истинно аристократические манеры.

Говорят, что роман Юлии с Димой Биланом сегодня только набирает свои обороты, и это несмотря на упорные слухи об их расставании. Похоже, Билану удалось приручить строптивую скандалистку Волкову, потому как она все чаще на людях появляется в несвойственных ей нарядах, а так же ведет себя, как истинная леди, чего раньше за нею в упор не наблюдалось.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх