Анастасия Заворотнюк признала провальность своего шоу

На днях в отечественной прессе появилась информация о том, что на "Первом канале" закрывается шоу "Настя". Его ведущей, напомним, была "прекрасная няня", актриса Анастасия Заворотнюк.

Данный телепроект был назван "не жильцом". И это мнение не только телеэкспертов и критиков, это мнение так же и обычных телезрителей. В шоу "Настя" вдохнуть в жизнь не смог помочь даже второй шанс, который ему давался. Рейтинги проекта были ниже любых допустимых пределов.

Сама Заворотнюк тоже прокомментировала закрытие "Насти". Актриса сообщила в "Твиттере", что шоу "Настя" в эфире "Первого канала" вышло в последний раз. Теперь зрители ее смогут увидеть в сериале Аргентина и КВН "Не плачь обо мне".

"Настя" – это было шоу с женским юмором, которое не прижилось на наших экранах. Проект оказался чересчур приторным и зритель по нему скучать не будет. Сама телеведущая откровенно призналась, что шоу, действительно, было провальным.

Анастасия рассказала, что телешоу набрало самые низкие показатели, они были даже еще хуже, чем после первого выпуска. По словам Заворотнюк, народу очень не нравится, что шоу идет по сценарию, и поэтому оно уж слишком приторное. По поводу проекта очень много плохих отзывов.

Так же стало известно, что "Первый канал" сегодня может остаться без одного своего харизматичного ведущего, потому как против Владимира Познера ополчен некий депутат-единорос. Ждем развязки конфликта.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх