Сестры Кардашян могут ответить в суде

Стало известно, что на новый косметический бренд сестер Кардашян "Khroma Beauty" уже подают в суд. Косметическая продукция знаменитых сестренок еще даже не появилась на прилавках, как компания "Chroma Makeup Studio", что в Беверли Хиллз, уже обвиняет бренд Кардашян в использовании схожего названия. Ведь "Chroma" и "Khroma" на английском звучит одинаково.

"Chroma Makeup Studio" в заявлении сообщает, что действия Кардашян их бизнесу наносят непоправимый ущерб. Их бренд имеет отличную репутацию, потому как выпускает исключительно высококачественную продукцию, ни коем образом не поддерживая малобюджетные сомнительные косметические средства, будут которые продаваться в масс-маркете.

Майкл Рей, основатель "Chroma Makeup Studio", на звездных сестричек грозится подать в суд, если те срочно не сменят название своей марки косметики. По словам Майкла, клиенты уже успели прийти в замешательство.

Пока никаких официальных заявлений стороной Кардашян не сделано. Только известно, что девушки давно мечтали о выпуске своей линии косметики. Ким признавалась, что с раннего детства мечтала быть визажистом, и они с сестрами всегда играли косметикою мамы.

Продажи косметики Кардашян вот- вот уже должны начаться и неизвестно пока, сделают ли знаменитые сестры такие радикальные перемены в марке или же дело, все–таки, дойдет до суда.

Сестры Кардашян могут ответить в суде
Сестры Кардашян могут ответить в суде
Сестры Кардашян могут ответить в суде
throbber Идет обработка...
▲ Наверх