Анджелина Джоли выглядит нездоровой

Все дети Америки 31 октября с большим удовольствием переоденутся в костюмы сказочных героев и будут компаниями ходить по дамам, "пугать" соседей, а те "со страху" щедро одарят ребятню всевозможными сладостями. Не исключение и дети звезд, они тоже активно готовятся встретить канун Дня всех святых, а их родители им в этом усиленно помогают.

Папарацци засняли на днях, как многодетная любящая мать Анджелина Джоли водила своих троих детишек: Шайло и близнецов Вивьен с Ноксом в один из огромнейших магазинов, дабы подобрать там малышне праздничные костюмы.

Ноксу в магазине приглянулся игрушечный динозавр, Вивьен, как настоящая девочка-принцесса, выбрала себе розового единорога, а Шайло, кажется, ушла из маркета с пустыми руками. Она обиделась, недовольно глядя вокруг и дуя свои пухлые губки. Говорят, что именно из-за такого переменчивого настроения Шауло не взяли сниматься в сказке про "Спящую красавицу", где ее мама играет колдунью Малефисент.

Сама же Энджи во время прогулки с детишками выглядела чрезвычайно счастливой, радуясь тому, что в ее плотном рабочем графике нашлось немного времени, чтобы пообщаться со своими кровинками. Но журналистов неприятно удивил внешний вид Анджелины: звезда похудела еще больше, и теперь ее лопатки и локти вообще костляво торчат. А кожа Джоли выглядела болезненно бледной, что особенно было заметно на фоне ее здоровых и румяных детишек.

Анджелина Джоли выглядит нездоровой
Анджелина Джоли выглядит нездоровой
Анджелина Джоли выглядит нездоровой
Анджелина Джоли выглядит нездоровой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх