Пафф Дэдди попал в автокатастрофу

29 Октября 2012 / Шоу-бизнес

25 октября в серьезную аварию попал 42-летний репер Шон Комбс, выступающий под псевдонимами Пафф Дэдди. Рэпер со своим личным водителем ехал по Беверли-Хиллз и его "Cadillac Escalade" столкнулся с другим легковым авто. Рэпер здорово пострадал, хоть и находился на пассажирском сиденье.

Папарацци успели заснять, как музыкант лежит на газоне недалеко от места ДТП. Звезда получил множественные травмы: повреждение ключицы, ребер и шеи, однако, несмотря на это, рэпер от госпитализации отказался. Другие участник ДТП так же отказались от госпитализации.

Представители Паффа Дэдди сообщают, что певец сегодня проходит курс лечения у своих личных врачей. Пафф очень благодарен своим фанатам за поддержку его в такие трудные минуты.

В субботу папарацци успели запечатлеть, как рэпер самостоятельно уже прохаживался по улицам Лос-Анджелеса. Музыкант выглядел вполне здоровым. Наверное, его так быстро поставил на ноги курс лечения от личных докторов.

Напомним, что Пафф Дэдди, по версиям изданий "Times" и "Forbes" – один из самых состоятельных и влиятельных деятелей хип-хопа. Он в 2009 году основал свою группу "Diddy - Dirty Money", что переводится, как "Дидди – грязные деньги".

Пафф Дэдди попал в автокатастрофу
Пафф Дэдди попал в автокатастрофу
Пафф Дэдди попал в автокатастрофу
throbber Идет обработка...
▲ Наверх