Дом Майкла Джексона ушел с молотка

29 Октября 2012 / Майкл Джексон / Шоу-бизнес

Западные СМИ сообщают, что в Лос-Анджелесе был продан особняк поп-короля Майкла Джексона, в котором певец в последнее время жил, и в нем же и умер. Сообщается, что новым владельцем знаменитых апартаментов теперь является Стивен Майер, состоятельный банковский инвестор. Цена сделки, по предварительным данным, составила около 20 миллионов долларов. Данная стоимость оказалась ниже ранее заявляемой, где-то на 3 миллиона долларов.

Надо сказать, что особняк Майкла Джексона расположен по адресу 100 North Carоlwood Drive, его площадь около 1,6 тысячи метров квадратных. Местонахождение особняка – одно самых респектабельных мест в Лос-Анджелесе. Это Холмби-хиллз.

Холмби-хиллз вместе с Беверли-хиллз, а так же Бел-Эйр образует такой себе "платиновый треугольник". Особняк был построен в 2002 году. В нем множество комнат, бассейн, а так же домик для гостей.

В этот дом Майкл переселился в 2008 году, сразу после того, как он продал свое знаменитое ранчо "Neverland". Это ранчо поп-король считал своим единственным в жизни родным настоящим домом.

Надо сказать, что сделка в силу еще не вступила, однако покупатель уже перебирается в новый дом.

Напомним, что Джексона не стало 25 июня 2009 года. Он ушел из жизни на 51 году жизни. Причиною его смерти стала чрезмерная доза снотворного препарата "Пропофол", которую Майклу ввел его доктор Конрад Мюррей. "Пропофол" в большой дозе, да еще и во взаимодействии с другими препаратами, принимаемыми Майклом, и привел к летальному исходу.

Конрад Мюррей свою вину отрицал, однако вскоре был осужден судом присяжных, который и приговорил врача к четырем годам тюрьмы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх