Создатели рекламы сделали из Агилеры худышку

Создатели рекламы сделали из Агилеры худышку

Совсем недавно появилась реклама духов от Кристины Агилеры под названием Royal Desire. И, о Боже! С плаката на нас смотрит такая стройная Кристина, которую мы помним лет 10 назад! Создатели рекламы так потрудились в фотошопе, что сделали из Агилеры неузнаваемую блондинку с прической а-ля Мерелин Монро.

Съемки рекламы плаката проходили 16 сентября, а месяцем позже мы видели Кристину на ковровой дорожке в сиреневом платье и такими же волосами. 31-летняя певица выглядела упитанной, с пышными формами и целлюлитными бедрами. Хотя ее это вовсе не смущает, а наоборот, вполне устраивает, о чем она и заявила своим поклонникам, сказав: "Я – толстая, любите меня такой!"

Любить то ее будут, но вот для рекламы такая полнота совсем не годится. Ведь при покупке духов, покупатель руководствуется прежде всего ассоциациями, которые вызывает у них тот или иной бренд, желанием быть похожим на звезду, которая рекламирует парфюм. Видимо поэтому создатели рекламы и решили сделать из Кристины стройную девушку, но никак не такую, какая она сейчас есть на самом деле. Иначе, прощайте денежки от продажи духов Royal Desire!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх