Анфиса Чехова ищет квартиру своей мечты

27 Октября 2012 / Анфиса Чехова / Шоу-бизнес

Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая четыре месяца назад родила сынишку Соломона, всерьез задумалась о здоровье своего ребенка, и поэтому задумала переезд на новое место жительство со своим супругом Гурамом и маленьким Соломоном.

Анфиса хочет приобрести новую квартиру в другом районе. Об этом теледива написала в своем микроблоге. Анфиса сообщила, что желает купить супердешевую и супершикарную трехкомнатную квартиру. Чехова хочет, чтобы это была большая студия с детской и спальней. Чтобы была большая гардеробная и два санузла. Так же в требования звезды входят условия, чтобы квартира находилась в новостройке, да еще и в экологически чистом районе. Так же квартира должна быть уже с ремонтом, потому как ведущей некогда этим заниматься. Анфиса хочет, чтобы ее действия заключались лишь в завозе на новую квартиру своей мебели.

Анфиса говорит, что хочет экологически чистый район, чтобы можно было спокойно гулять со своим ребенком, который у нее уже страдает от автомобильной пыли и выхлопных газов.

Найти квартиру Анфисиной мечты, ясное дело, очень непросто. И поэтому у нее в "Твиттере" появилась запись, где звезда сообщала, что весь день проведет в поисках нового жилья. И она попросила через Сеть квартиру своей мечты срочно найтись…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх