Алена Апина теперь учитель пения в школе

27 Октября 2012 / Шоу-бизнес

В новой ипостаси решила себя проявить певица Алена Апина. Она согласилась в этом году преподавать уроки музыки и пения в гимназии при Одинцовском Гуманитарном университете. Там, кстати, в пятом классе, обучается дочка Апиной – Ксения. Для учеников средних классов уроки Алены Евгеньевны проходить будут по вторникам с четвергами.

Апина даже организовала детскую музыкальную группу "Ляляки", в рамках школьных занятий. Группа исполняет произведения различных авторов, в том числе и самой Алены. Дети настолько с энтузиазмом взялись за новое дело, что уже практически через несколько недель их дебютная композиция "Первый мой учитель" прозвучала в эфире детского радио.

Алене очень нравится ее новая работа, однако очень уж ее огорчает учительская зарплата. Она говорит, что когда узнала, сколько получает преподаватель, даже в хорошей школе, ей просто стало грустно. По словам певицы, у нее после этого не поворачивается язык предъявить претензию какому-нибудь учителю, что он чему-то не так учит ее дочь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх