Виктория Бекхэм - самая несмешная звезда

Певица и дизайнер Виктория Бекхэм – мать четверых прекрасных детишек, жена знаменитого и богатого футболиста Дэфида Бекхэма. Она и сама неимоверно привлекательно и талантлива. Сказать бы, чего грустить этой женщине, однако на лице Вики публика почти никогда не видела улыбки…

На публике Пош всегда строга и сдержанна. Ее глаза всегда спрятаны за массивными солнцезащитными очками, а губы вечно плотно сжаты. Улыбчивый и общительный Дэвид, кажется, уже и не пытается вывести подругу из оцепенения.

Надо сказать, что в этом году очень дурно образ "снежной королевы" повлиял на имидж Виктории, и её признали самою не смешною знаменитостью. Этим титулом Вики была награждена таблоидом "The Sun", который ссылается на один из интернет-порталов.

О своем статусе "несмеяны" Виктория, естественно, знает уже давно, а совсем недавно об этом она сообщила в одном из интервью. Пош призналась, что раньше на фото она улыбалась гораздо чаще. Но, по ее мнению, попав в мир моды, она улыбаться стала гораздо реже. Это мир моды украл у нее улыбку. Вики горит, что та "несмеяна"- не совсем она. Этот образ не отражает её полностью, это, скорее всего, броня.

Так же Вики сообщила, что совершенно не в восторге от своих таких снимков. Она, как и многие люди, глядя на такие фото, просто думает и хочет сказать: "Что за капризная корова?".

Ну, конечно, насчет коровы Виктория погорячилась. А вот улыбка ей точно бы не помешала. Точно так же, как и Тому Крузу, Мадонне, Кристен Стюарт, а так же Джереми Кларксону, ведущему передачи "Top Gear", которые тоже вместе с Викторией Бекхэм попали "под раздачу" таблоидов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх