У Харрисона Форда рак кожи?

26 Октября 2012 / Харрисон Форд / Шоу-бизнес

"National Enquirer", популярное американское издание, утверждает, что у актера Харрисона Форда – рак. Журнал опубликовал снимки, на которых прекрасно видно очень странное уплотнение на носу Форда. Ведущие специалисты прокомментировали эти изменения на лице актера тем, что это, скорее всего, раковая опухоль.

Один из медицинских экспертов, чьим мнением поинтересовался журнал, сообщил, что уплотнение на носу актера – это, скорее всего, злокачественная опухоль. По словам эксперта, это может быть раком кожи. Врачи предполагают, что это базально-клеточная карцинома, к счастью, не опасная для жизни.

Журнал так же заявляет, что операция по удалению этой опухоли может существенно испортить внешность Форда, а так же отразится негативно на его репутации ведущего голливудского актера. А анонимные друзья Харрисона через журнал сообщают, что актриса Калиста Флокхарт, супруга актера, чрезвычайно обеспокоена болезнью мужа.

Инсайдеры говорят, что Форд очень стойко переносит эту негативную новость, однако Калиста, которая, кстати, гораздо моложе актера, очень беспокоится о его жизни и здоровье.

А между тем многие считают, что ни малейшей опасности для здоровья звезды нет и что "National Enquirer" просто-напросто раздувает сенсацию. Пресс-секретарь Форда дал интервью порталу "Gossip Cop", в котором сообщил, что Харрисону уже была сделана операция и ему, действительно, из носа удалили опухоль. А опухоль эта была доброкачественной, и никаких раковых клеток в организме актера обнаружено не было. Сегодня Харрисон Форд в добром здравии и ни у родных, ни у поклонников актера нет никаких поводов для беспокойства.

У Харрисона Форда рак кожи?
У Харрисона Форда рак кожи?
У Харрисона Форда рак кожи?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх