Виктория Боня недовольна своею чрезмерной стройностью

25 Октября 2012 / Виктория Боня / Шоу-бизнес

32-летняя Виктория Боня уже в конце августа вышла из декрета. Телеведущая вернулась в Москву и сразу же окунулась в свою привычную светскую жизнь. Надо сказать, что Виктория сразу же и приступила к новой работе: она стала ведущей пост-шоу "Каникулы в Мексике-2". Недавно, в общении со своими поклонниками, Боня посетовала, что работа сильно ее истощает.

Надо сказать, что после родов Вика моментально пришла в отличную форму, которую и по сей день прекрасно поддерживает. Но в своем "Твиттере" она недавно пожаловалась, что все равно недовольна своею внешностью и фигурой. Боня сегодня считает себя слишком уж худой. Она написала, что работа так ее истощает, что она даже не успевает перезарядиться, не то что бы еще хоть немного поправиться.

Но поклонники надеются, что Вика очень скоро наверстает упущенное и быстро поправится, потому как звезда, которая ведет чрезвычайно активную жизнь в социальной Сети, на днях написала, что отдыхает с мужем в США, в местечке Санта-Моника. Вика отдыхает, пишет в "Твиттер" и ест гамбургеры. Думается, очень скоро Вика снова будет недовольна своею фигурой, только уже немного по-другому.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх