Валерия грозит судом авиакомпании

24 Октября 2012 / Валерия / Шоу-бизнес

Еще совсем недавно закончилась одна судебная тяжба с участием певицы Валерии, как она тут же затеяла другую.

Напомним, недавно Валерия судилась с клиникой пластической хирургии "Ла Страда", которая незаконно использовала снимки певицы в качестве своей рекламы. По итогу суда, Валерия получила от клиники 300 тысяч рублей компенсации.

Сегодня же Валерия угрожает судом авиакомпании "UTair". Певица осталась очень недовольной работой авиаперевозчика. В своем "Твиттере" певица написала, чтобы народ не летал этой авиакомпанией, которая постоянно обманывает людей.

А случилось, на самом деле, вот что: Валерия летела из "Внуково" в Нарьян-Мар и пред самым полетом к посадке подали запрещенный к полетам "ЯК-42". Валерия и другие пассажиры совершенно не горели желанием так рисковать своими жизнями, однако их жалобы руководство авиакомпании просто проигнорировало. Так как надо было срочно лететь на гастроли, певица, все же, рискнула, однако уже с самолета позвонила своему неизменному адвокату Сергею Жорину с самыми серьезными намерениями. В микроблоге Валерия написала, что теперь они будут судиться с негодяями, и вдобавок певица недоумевает, что же это за страна, где свои права все время приходится отстаивать только в суде.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх