Понятие сострадания от Марии Кожевниковой

Знаете, всегда говорят, что чем люди богаче, тем они становятся жаднее до денег и слово "помощь" для каждого имеет свое значение. Есть множество примеров этому, но сейчас мы поговорим об одном из них.

Недавно в сети прошла акция под названием Аукцион добра, куда знаменитости вносили свою лепту. В акции приняла участие депутат, а так же актриса, Мария Кожевникова. Она предоставила на аукцион чехол для мобильного телефона, на котором оставила свой автограф. Устроители аукциона были просто в шоке, а простые люди с сарказмом заметили: "Неизвестно, во сколько оценили сей драгоценный лот. Но депутату, проявившему благодетель, можно было и сам телефон отдать на благо больных детей". На что Мария сразу же ответила: "Это Ваше личное восприятие! Ко мне обратились, я с удовольствием согласилась!"

Кстати, интернет-сообщество еще до сих пор помнит проявление сострадания к людям после наводнения в Крымске от той же Кожевниковой. Напомним, кто еще не в курсе, после наводнения в город прилетели Наталия Водянова и Мария Кожевникова. Знаменитая на весь мир модель общалась с людьми и пыталась помочь им. Одета Наталья была в простую футболку с растянутым горлом, без косметики и выглядела в таком прикиде "своей в доску". Но вот Мария решила собой украсить разруху и по ее поведению можно было сделать вывод, что до горя людей ей не было дела. Она всюду ходила со своим айфоном и айпадом и только и делала, что все фотографировала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх