Елизавета Боярская со свекровью познакомилась только на свадьбе

Актриса Елизавета Боярская недавно переехала в Москву. Ее семья потихоньку обживается на новом месте и звезда в недавнем интервью рассказала о своём взгляде на семейные ценности, и так же рассказала, как познакомилась с собственной свекровью.

Оказывается, Лиза с мамою своего супруга - Максима Матвеева, актера МХАТ им. Чехова, познакомилась только на своей собственной свадьбе. Ее свекровь тоже недавно переехала в столицу и даже уже успела устроиться на работу. Женщина теперь работает в билетном столе театра Ленсовета. Елизавета, конечно же, до свадьбы от жениха была наслышана о его маме, поэтому была полностью готова к знакомству с новою родственницей.

Лиза Боярская признается, что у её супруга замечательная мама. Это интеллигентная, тонкая и невероятно красивая женщина. Ее свекровь очень любит кино, театр, живо интересуется искусством.

Надо сказать, что у Елизаветы со свекровью сложились отличные отношения. Когда актрисе предстоит много работы, она отправляет своего 6-месячного сынишку Андрея вместе с супругом и свекровью на дачу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх